Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Салат "Белая березка"

Салат "Белая березка"

Комментариев нет
 

Салат "Белая береза"

Салат "Белая береза".



Что нужно: грибы (можно шампиньоны) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, куриное филе - 300-400 г, яйца - 3 шт, огурцы свежие - 2 шт, чернослив - 100 г, майонез, зелень, соль.
Как приготовить:
Куриное филе отварить, порезать соломкой.
Грибы: если Вы взяли шампитьоны, то их отваривать не нужно, обжарить с луком 15-20 мин, если грибы лесные, отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут.
Выкладывать в салатник слоями, каждый слой промазывая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
Сверху салат обильно полить майонезом (чтобы огурцы не просвечивали), украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.






 

Комментарии пользователей

Комментариев нет
 
 

Новый комментарий

Имя
E-mail
Проверочный код: x3s
       
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход