Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Салат "Греческий"

Комментариев нет
 

Салат Греческий

Салат Греческий.



Что нужно: помидоры - 3 шт, огурец - 1 шт, лук (репчатый или красный) - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, маслины - 3 столовых ложки, листья салата, сыр брынза или Фета - 100-150 г, оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, свежемолотый перец, сухое орегано, сок лимона.
Как приготовить: Главное в этом салате-- это нарезка овощей. Нарезаем все овощи (предварительно вымытые) крупно! Помидоры порезать дольками. Лук порезать полукольцами. Огурец порезать кружками или крупными кубиками. У перца удалить семенную коробку и порезать соломкой. Маслины можно класть в салат целыми, а можно порезать колечками. Сыр порезать кубиками. На дно салатника выкладываем листья вымытого и высушенного салата (порвать на крупные кусочки), выложить сначала овощи ,сверху - фета и оливки. Заправить оливговым (растительным) маслом, немного посыпать сухим орегано, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона (примерно 2 ст. ложки), хотя солить и поливать соком лимона салат лучше уже в тарелке, а не в салатнике.
 

Комментарии пользователей

Комментариев нет
 
 

Новый комментарий

Имя
E-mail
Проверочный код: 3uk
       
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход