Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Салат «Цезарь»

Комментариев нет
 

салаи цезарь

салаи цезарь.




Классический рецепт салата «Цезарь» принадлежит ресторатору Чезаре Кардини, кормившему голливудских киношников в своей закусочной по ту сторону мексиканской границы. Заслуженные деятели американских искусств, измученные сухим законом, приняли новый салат с неподдельным энтузиазмом. В последующие годы синьор Кардини пожинал плоды заслуженной популярности, а также вел борьбу с многочисленными отклонениями от генеральной линии рецепта. В последнем он потерпел сокрушительное поражение: вскоре у каждой хозяйки появился собственный рецепт «Цезаря». И даже родной брат кулинара стал готовить и подавать свою версию, куда, к ужасу Чезаре, стал добавлять анчоусы.

Предлагаем приготовить салат «Цезарь», максимально близкий к классическому – иногда нет ничего полезнее, чем припасть к первоисточникам.


Ингредиенты:

2 столовых ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока

50 г батона

3 яйца

140 г зеленых салатных листьев

40 г тертого сыра пармезан

соль и перец по вкусу

Для заправки:

1 яйцо

1 чайная ложка горчицы

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка ворчестерского соуса

сок 1/2 лимона

150 мл оливкового масла

соль и перец по вкусу

Нарежьте батон кубиками с ребром меньше 1 см. Выдавите чеснок в оливковое масло. Обмакните в эту смесь хлебные кубики, посолите, поперчите, поместите их в духовку, разогретую до 200 °С, и запекайте 10–15 минут до золотистого цвета.

Отварите яйца вкрутую, промойте в холодной воде и почистите.

Приготовьте заправку. Разотрите до однородной массы сырое яйцо, горчицу, чеснок, лимонный сок и ворчестерский соус. Затем, продолжая размешивать, медленно влейте в массу оливковое масло. Соус должен быть густым, тем не менее жидким. Если он получится слишком густым, добавьте немного воды.

Для подачи: выложите на тарелку салатные листья и перемешайте с заправкой. Посыпьте сверху сыром пармезан и кубиками из батона. Сверху разложите яйца, разрезанные на четыре части.




Автор: Игорь Брагин
 

Комментарии пользователей

Комментариев нет
 
 

Новый комментарий

Имя
E-mail
Проверочный код: xx7
       
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход