Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Салат «Цезарь»

Комментариев нет
 

салаи цезарь

салаи цезарь.




Классический рецепт салата «Цезарь» принадлежит ресторатору Чезаре Кардини, кормившему голливудских киношников в своей закусочной по ту сторону мексиканской границы. Заслуженные деятели американских искусств, измученные сухим законом, приняли новый салат с неподдельным энтузиазмом. В последующие годы синьор Кардини пожинал плоды заслуженной популярности, а также вел борьбу с многочисленными отклонениями от генеральной линии рецепта. В последнем он потерпел сокрушительное поражение: вскоре у каждой хозяйки появился собственный рецепт «Цезаря». И даже родной брат кулинара стал готовить и подавать свою версию, куда, к ужасу Чезаре, стал добавлять анчоусы.

Предлагаем приготовить салат «Цезарь», максимально близкий к классическому – иногда нет ничего полезнее, чем припасть к первоисточникам.


Ингредиенты:

2 столовых ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока

50 г батона

3 яйца

140 г зеленых салатных листьев

40 г тертого сыра пармезан

соль и перец по вкусу

Для заправки:

1 яйцо

1 чайная ложка горчицы

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка ворчестерского соуса

сок 1/2 лимона

150 мл оливкового масла

соль и перец по вкусу

Нарежьте батон кубиками с ребром меньше 1 см. Выдавите чеснок в оливковое масло. Обмакните в эту смесь хлебные кубики, посолите, поперчите, поместите их в духовку, разогретую до 200 °С, и запекайте 10–15 минут до золотистого цвета.

Отварите яйца вкрутую, промойте в холодной воде и почистите.

Приготовьте заправку. Разотрите до однородной массы сырое яйцо, горчицу, чеснок, лимонный сок и ворчестерский соус. Затем, продолжая размешивать, медленно влейте в массу оливковое масло. Соус должен быть густым, тем не менее жидким. Если он получится слишком густым, добавьте немного воды.

Для подачи: выложите на тарелку салатные листья и перемешайте с заправкой. Посыпьте сверху сыром пармезан и кубиками из батона. Сверху разложите яйца, разрезанные на четыре части.




Автор: Игорь Брагин
 

Комментарии пользователей

Комментариев нет
 
 

Новый комментарий

Имя
E-mail
Проверочный код: fyf
       
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход